lundi 16 février 2009

Où manger une bonne part de pizza ?

Outre les pizzerias que nous vous indiquons dans la rubrique "Où manger?", vous pouvez également manger d'excellentes pizza "à la part" (al taglio) partout dans la ville. Nous n'avons pas d'adresses particulières à vous donner tant il y en a.

A chaque fois, vous aurez le choix entre une dizaine, au moins, de garnitures différentes mêlant tomates, aubergines, mozzarella, pommes de terre, anchois, artichauts, jambon, champignons, roquette.... Allez-y donc au feeling, sachant que les établissements qui paraîssent le plus "rustiques" (petit local, peu ou pas de déco, quelques tables...) sont souvent les meilleurs.

Néanmoins, sachez quand même que nous avons un gros faible pour les pizzas qui sont confectionnées tout près de chez nous (attention, c'est ouvert uniquement le midi) : Zucchero & Farina, via dei Banchi Vecchi,106 (photo ci-dessous).

1 commentaire:

Anonyme a dit…

essayer la pomme de terre mozarella fromage qui est à pleurer chez Zucchero & Farina.
simon